Kurzes Lehrbuch der Pharmakologie ... 11 Tabellen - Kuschinsky, Gustav 1904-1992; Lüllmann, Heinz 1924-2014 (Thieme, 1972)
Behandelt werden: vegetative Organe, motorisches System, sensibles System, Gehirn, endokrine Drüsen, Vitamine, antiinfektiöse Therapie, Chemotherapie, lokale Therapie und allgemeine Pharmakologie und Vergiftungen.