Don Giovanni o sia il convitato di pietra Dramma giocoso in un atto di Giovanni Bertati ; Gesamtaufnahme in italienischer Sprache - Gazzaniga, Giuseppe 1743-1818; Bertati, Giovanni 1735-1815 (Orfeo Internat. Music, 1990)
Don Giovanni ossia Il Convitato di pietra: Dramma giocoso in un'atto. Libretto: Giovanni Bertati.
Interpr.: John Aler [Don Giovanni]. Eva Steinsky [Donna Anna]. Pamela Coburn [Donna Elvira]. Margit Kinzel [Donna Ximena]. Günter von Kannen [Commendatore]. Robert Swensen [Duca Ottavio]. Julie Kaufmann [Maturina]. Jean-Luc Chaignaud [Pasquariello]. Anton Scharinger [ Biagio]. Anton Rosner [Lanterna]. Anthony Spiri [Cembalo]. Chor des Bayerischen Rundfunks. Michael Gläser [Choreinstud.]. Münchner Rundfunkorchester. Stefan Soltész [Dir.]. - Aufn.: München, Studio 1 des Bayerischen Rundfunks, 26. Mai - 6. Juni 1990. - Ital. gesungen. - Beih. mit Libretto in ital., dt., engl. und franz. Sprache.