Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Grundbegriffe der Ernährungslehre
Von: K.-H. Bäßler ; W. Fekl ; K. Lang
Person: Bässler, Karl-Heinz
1924-2002
Verfasser
aut
Fekl, Werner
Lang, Konrad
1926-1990
1898-1985
Hauptverfassende: Bässler, Karl-Heinz 1924-2002 (VerfasserIn), Fekl, Werner 1926-1990 (VerfasserIn), Lang, Konrad 1898-1985 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 1973
Schriftenreihe:Heidelberger Taschenbücher 119 : Basistext Medizin
Notation:YT 2203
Schlagwörter:
Umfang:X, 169 S. graph. Darst.
ISBN:3540061312
0387061312

UB Magazin

Bestellen und vier Wochen ausleihen mit Verlängerungsoption
Bestandsangaben von UB Magazin
Signatur: 00 YT 2203 B142
Exemplar 1 entleihbar Vorhanden