Abschätzung des Transitverkehrsaufkommens in der Schweiz - Jaeger, Franz 1941-; Kischka, Peter 1948- (Rüegger, 1991)
Analyse: INTEGRAZIONE. Integrazione europea. TRASPORTI. Trasporti a lunga distanza.Svizzera.