Berufliche Weiterbildung in Deutschland Strukturen und Entwicklungen ; Bericht nach Artikel 11 (2) des EG-Ratsbeschlusses vom 29. Mai 1990 über das FORCE-Aktionsprogramm - Alt, Christel; Sauter, Edgar; Tillmann, Heinrich; Alt, Christel; Sauter, Edgar; Tillmann, Heinrich (Bertelsmann, 1994)
Franz. und engl. Zusammenfassungen.
Enth.: Teil 1. Bericht über den gegenwärtigen Stand der beruflichen Weiterbildung in der Bundesrepublik Deutschland / Christel Alt ; Edgar Sauter ; Heinrich Tillmann. - Teil 2. Massnahmen zur Umsetzung des gemeinsamen Rahmens von Leitlinien / Christel Alt ; Edgar Sauter ; Heinrich Tillmann
Keywords: Berufliche Fortbildung; Deutschland