Steuerung im organisierten Sport Ansätze und Perspektiven - Thiel, Ansgar 1963- (Sozialwissenschaften des Sports, 1997)
La direction du sport organisé : bases, réflexions et perspectives. Organisations sportives auto-gérées, de la théorie à la pratique. Sensibilité allemande, orientation théorique.