La diplangue petit glossaire illustré du réformateur scolaire - Perrin, Jacques (Cahiers de la Renaissance vaudoise, 1996)
Analyse: Appréciations personnelles et linguistiques sur le vocabulaire utilisé pour traiter de l'Ecole vaudoise en mutation. Avec de nombreux extraits tirés de la presse.