Gespeichert in:
Titel: | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
---|---|
Von: |
vorgelegt von Anton Amberger
|
Person: |
Amberger, Anton
1919-2011 Verfasser aut |
Hauptverfasser: | |
Format: | Hochschulschrift/Dissertation Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
Den Haag
Junk
1960
|
Ausgabe: | Auszug |
Schlagwörter: | |
Beschreibung: | Aus: Qualitas plantarum et materiae vegetabiles, Vol. 7 (1960), Nr. 3 |
Umfang: | Seite 249-272 Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012156801 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220120 | ||
007 | t| | ||
008 | 980917s1960 xx a||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)73867157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012156801 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Amberger, Anton |d 1919-2011 |e Verfasser |0 (DE-588)122327225 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |c vorgelegt von Anton Amberger |
250 | |a Auszug | ||
264 | 1 | |a Den Haag |b Junk |c 1960 | |
300 | |a Seite 249-272 |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Qualitas plantarum et materiae vegetabiles, Vol. 7 (1960), Nr. 3 | ||
502 | |b Habilitationsschrift |c Technische Hochschule München |d 1959 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008235009 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 0001 Diss.10 2251/Ausz. |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 978171 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | TEMP2107990 |
_version_ | 1821931251070664704 |
any_adam_object | |
author | Amberger, Anton 1919-2011 |
author_GND | (DE-588)122327225 |
author_facet | Amberger, Anton 1919-2011 |
author_role | aut |
author_sort | Amberger, Anton 1919-2011 |
author_variant | a a aa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012156801 |
ctrlnum | (OCoLC)73867157 (DE-599)BVBBV012156801 |
edition | Auszug |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01038nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012156801</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220120 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">980917s1960 xx a||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73867157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012156801</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Amberger, Anton</subfield><subfield code="d">1919-2011</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122327225</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Anton Amberger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Den Haag</subfield><subfield code="b">Junk</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seite 249-272</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Qualitas plantarum et materiae vegetabiles, Vol. 7 (1960), Nr. 3</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Habilitationsschrift</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule München</subfield><subfield code="d">1959</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008235009</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012156801 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-20T10:25:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008235009 |
oclc_num | 73867157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29 |
physical | Seite 249-272 Illustrationen |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Junk |
record_format | marc |
spellingShingle | Amberger, Anton 1919-2011 Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
title_auth | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
title_exact_search | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
title_full | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen vorgelegt von Anton Amberger |
title_fullStr | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen vorgelegt von Anton Amberger |
title_full_unstemmed | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen vorgelegt von Anton Amberger |
title_short | Einfluß verschiedener Ernährung und anderer Wachstumsfaktoren auf die Aktivität der Oxydationsenzyme in Pflanzen |
title_sort | einfluß verschiedener ernahrung und anderer wachstumsfaktoren auf die aktivitat der oxydationsenzyme in pflanzen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ambergeranton einflußverschiedenerernahrungundandererwachstumsfaktorenaufdieaktivitatderoxydationsenzymeinpflanzen |