Préhistoire - Ollier, Claude 1922-2014 (POL, 2001)
Un paysage nouveau s'offre aux yeux du dormeur. Il se met en marche en direction de l'Ouest. Le désert lui pèse, et la soif. Au bout de plusieurs jours d'une progression harassante, hallucinée, il tombera soudain sur le lieu ancien, pourtant à l'opposé de sa route. Alors commencera l'histore.