Projektstudie zur Sanierung eines Gaspipelinesystems auf dem Thyssen Krupp Stahl Oxygen Stahlwerk in Duisburg in Zusammenarbeit mit der CargoLifter Network GmbH in Brand - Köhler, Axel (2002)
Logistik