Barocco - Sarde, Philippe 1945- (Arrow Films, 2007)
"Nach der Ermordung eines jungen Boxers, der sich für eine Wahlkampfmanipulation einspannen lassen wollte, übernimmt der Mörder den Platz des Opfers und verwirklicht die Träume vom Glück außerhalb einer korrupten Gesellschaft. Weniger ein Politthriller als ein märchenhaft übersteigertes Vexierspiel um Manipulierbarkeit und Identitätsfindung. Trotz einiger Längen ein Filmgedicht von hohem ästhetischem Reiz." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1976
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video