Auf die harte Tour - McAlpine, Donald M. 1934-; Pyne, Daniel J. 1955-; Woods, James 1947-; Lang, Stephen 1952- (Universal studios, 2002)
Ein harter New Yorker Polizist wird bei seiner Jagd nach einem psychopathischen Killer von einem Filmschauspieler "gestört", der sich vor Ort auf seine nächste (Detektiv-)Rolle vorbereiten will. Die beiden charakterlich völlig unterschiedlichen Männer raufen sich zusammen und bringen den Massenmörder zur Strecke. Unentschlossen zwischen harten Actionszenen und flott gemeinten Wortgeplänkeln schwankende Krimi-Komödie, die in rüden Dialogen unreflektiert Selbstjustiz propagiert und eine Ironisierung des Genres nur ansatzweise erreicht. [filmdienst.de]
Original: USA 1991
Bildformat 16:9 Letterbox
inklusive: Original-Trailer
Keywords: Film; DVD-Video