Militär, Staat und Gesellschaft im 19. Jahrhundert - Pröve, Ralf 1960- (Enzyklopädie deutscher Geschichte, 2006)
Review quote. A quote from a review of the product: "dichter Überblick über den gegenwärtigen Stand der deutschsprachigen Militärgeschichte, (...) durchweg gelungene Einführung in dieses expandierende Forschungsfeld" Dierk Walter in: Neue Politische Literatur 51/2006 "From first page to last, Pröve merits the gratitude of his German and foreign colleagues alike for this model version of a pocket reference." Dennis E. Ehowalter in: sehepunkte 6/2006