Auf Liebe und Tod - Williams, Charles 1909-1975; Delerue, Georges 1925-1992; Williams, Charles 1909-1975 (Kinowelt Home Entertainment, 2011)
"Eine beherzte Sekretärin will ihren Chef vom mehrfachen Mordverdacht entlasten; sie gerät in Auseinandersetzungen mit Unterwelt und Polizei, als sie sich auf eigene Faust als Detektivin betätigt. Eine charmante, hintergründige Kriminalkomödie im oft selbstironischen Stil der Schwarze-Serie-Filme der 40er Jahre, temporeich inszeniert und in stilechtem Schwarz-weiß ausgezeichnet fotografiert. [...]." [filmdienst.de]
FSK ab 16 freigegeben
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig. Frankreich 1983
Enth. Einführung des Truffaut-Biografen Serge Toubiana