Niki Reiser Musik für Dani Levy - Reiser, Niki 1958- (Edition Filmmusik - Komponiert in Deutschland, 2011)
Du mich auch. - Robbykallepaul. - I was on Mars. - Stille Nacht. - Meschugge. - Väter. - Alles auf Zucker. - Mein Führer. - Das Leben ist zu lang