Zimmer 1408 - King, Stephen 1947-; Yared, Gabriel 1949- (ARD, 2011)
Ein Schriftsteller, der Bücher über Spukhäuser schreibt, verschafft sich Zugang zu einem seit langem nicht mehr vermieteten New Yorker Hotelzimmer, in dem sich bereits zwölf Menschen unter nicht erklärbaren Umständen umgebracht haben. [...] [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ARD 16.09.2011
Orig.: USA 2007