Gli strali d'amore Divertimento immaginario - Invernizzi, Roberta 1966-; Auvity, Cyril 1977-; Vitale, Salvo; Bonizzoni, Fabio ca. 20./21. Jh (Glossa, 2011)
Sonata II in G major "Félicité" Lentement-Allegro/ Louis-Nicolas Clérambault (3:37) -- Recitativo: Ah, che d'amor la gioia (0:30) ; D'un geloso core - D'amorosi mirti (2:26) ; Aria: Amanti godete (2:43) ; Recitativo: Alle vaghe lusinghe (0:21) ; Aria: All'incanto d'un bel viso (2:20) ; Recitativo: Adorata Leonora (0:51) / André Campra -- Sonata II in G major "Félicité" Allegro-Gavotte-Gigue-Lent (3:02) / L. Clérambault (3:02) -- Recitativo: Come, come dar fede (0:45) ; La farfalla intorno ai fiori (3:21) ; Recitativo: Idolo mio, t'arresta (1:30) ; Aria: Pargoletti faretrati (2:37) ; Recitativo: Idolo mio, già l'alma (0:49) ; Aria: Vezzosette care pupillete (3:14) ; Recitativo: Non rispondere, Amore (0:40) ; Aria: Vuo' vendetta (1:50) ; Recitativo: Ma, Leonora, che pensi? (1:02) ; Aria: Lungi da me martiri (2:44) ; Recitativo: Ma ecco, che la quiete (0:34) ; A 2: Luci belle (4:00) ; Recitativo: Ecco che già il riposo (0:37) ; Aria: Amor diletto (3:21) ; Recitativo: La mia amata Leonora (0:18) ; A 2: Bell'idolo d'amore (2:55) ; Recitativo: Molesto mi è il Dottore (0:12) ; Aria: Amor te'l giuro affé (1:17) / A. Campra -- Sonata V in D major "Chaconne" / L. Clérambault (5:39) -- Recitativo: L'unico ben (0:48) ; Aria: Non si puo' veder (1:59) ; Aria: Si scherzi si rida (1:57) ; Recitativo: Se l'amata Leonora (0:39) ; Aria: Ch'io viva senza te (2:53) ; Contre-danse (1:38) ; Tutti lieti festeggiate (2:51)