Contes et légendes de l'amour - Gudule 1945-2015 (Contes et légendes, 2005)
Treize récits des passions éternelles de couples légendaires de la mythologie et de la littérature : Roméo et Juliette, Tristan et Isolde, Orphée et Eurydice, Adam et Eve, etc