Kein Schwein ruft mich an - 50 große Erfolge [CD] - Raabe, Max 1962- (Universal, 2011)
50 Hits aus dem Repertoire des Palast Orchesters mit seinem Sänger Max Raabe. Im Stil der beliebten Unterhaltungsorchester und Gesangstruppen der 1920er- und 30er-Jahre werden ausgewählte Lieder wie "Mein kleiner grüner Kaktus", "Bel Ami", "Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da", "Haben Sie schon malim Dunkeln geküsst?" u.v.a. kongenial neu interpretiert.