Orgelwerke = Works for organ - Rihm, Wolfgang 1952-2024 (Schott Music & Media, 2012)
Bann, Nachtschwärmerei. - Fantasie. - Drei Fantasien für Orgel. - Sinfoniae 1, Messe für Orgel. - Contemplation per organo. - Siebengestalt für Orgel und Tamtam.