Die Prinzessin von Montpensier Leidenschaft im Schatten des Krieges - Lafayette Madame de 1634-1693; Sarde, Philippe 1945- (Studiocanal, 2012)
"Ein mit hervorragenden Darstellern, barock-derben Schlachtszenen und exquisiter Ausstattung glänzender Historienfilm von rauer Schönheit, der ein packend-dramatisches Frauenporträt aus einer Zeit entwirft, als Frauen kaum Handlungsspielräume zugestanden wurden." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Deutschland 2010
Enth. Making of von Pierre-Henry Gilbert
Keywords: Film; DVD-Video