Zeit heilt nicht alle Wunden Kompendium zur Psychotraumatologie - Özkan, Ibrahim; Sachsse, Ulrich 1949-; Streeck-Fischer, Annette 1946- (Vandenhoeck & Ruprecht, 2012)
Dieser Band enthält die Beiträge der 12. Jahrestagung der Deutschsprachigen Gesellschaft für Psychotraumatologie DeGPT unter dem Thema: "Zeit heilt nicht alle Wunden", Göttingen, März 2010