Sweetwater Blut schreit nach Blut - Davich, Martin (Studiocanal, 2013)
"Im Wilden Westen schützt ein Prediger seine Gemeinde mit harter und drakonischer Hand. Da kommen ein freigeistiges Ehepaar und ein schießwütiger Gesetzeshüter höchst ungelegen und provozieren unkonventionelle Gegenmaßnahmen. Atmosphärisch stimmiger, schwarzhumoriger Western, in dem sich Ed Harris und Jason Isaacs als Gegenspieler zu darstellerischen Höchstleistungen anspornen." [film-dienst.de]