Ben Patterson, event scores - Patterson, Benjamin 1934-2016 (Verl. für Zeitgenössische Kunst und Theorie, 2012)
Vorwort = Introduction -- Performance und Parodie. Ben Pattersons Performance-Adaptionen musikalishcer Repertoirestücke = Performance and parody. Ben Patterson's performance adaptations of musical repertoire pieces / Benedikt Stegmayer -- Ben Patterson im Interview mit Benedikt Stegmayer = Ben Patterson interviewed by Benedikt Stegmayer -- Event scores -- Chronology of events