Pierre Bonnard - les jardins - Cahn, Isabelle 1954- (Peintures et aquarelles, 2015)
Ni botaniste, ni jardinier, Bonnard a peint tout au long de sa vie des jardins familiers au fil des saisons. Espaces ouverts sur l'infini, mosaiques de couleurs, Eden domestique où les chats et leurs maîtres paressent à lþheure de la sieste, ils constituent un thème majeur de son oeuvre et illustrent la définition même que donnait Bonnard de la peinture : "un arrêt du temps