Abdullah Ibrahim a struggle for love - Ibrahim, Abdullah 1934- (Cine Plus Media Service, 2004)
"Ein Porträt des Jazz-Musikers Abdullah Ibrahim über dessen musikalische Leistung als Komponist und Pianist sowie über seine Auseinandersetzung mit der Emigration." [cineplus.de]