Affektives Kapital die Ökonomisierung der Gefühle im Arbeitsleben - Penz, Otto 1955-; Sauer, Birgit 1957- (Campus Verlag, 2016)
Biographical note: Otto Penz lehrt Soziologie an der Universität Wien und an der Wirtschaftsuniversität Wien. Birgit Sauer ist Professorin am Institut für Politikwissenschaft der Universität Wien