Sobranie trudov = Collected works : in three volumes = Ausumthakhẇa reizga : X-tomkny - Arz̈ynba, Vladislav Grigori-iṕa 1945-2010 (Institut vostokovedenii͡a RAN [und zwei weitere], 2015)
Tom 1. Drevni͡ai͡a Malai͡a Azii͡a: istorii͡a i kulʹtura / Ancient Asia Minor: History and Culture / Azhẇytẇtẇi Azia Maċh: athourykhi akulʹturei -- Tom 2. Khettologii͡a, khattologii͡a i khurritologii͡a / Hittitology, Hattology and Hurritology / Akhettologiei akhattologiei akhurritologiei -- Tom 3. Kavkazskie mify, i͡azyki, ėtnosy / Caucasian myths, languages, peoples / Kavkaztẇi amifqẇa, abyzshẇaqẇa. aetnosqẇa