Tradition antique et tolérance moderne - Klibansky, Raymond 1905-2005 (Pensée allemande et européenne, 2016)
"Ce volume, qui souligne le dixième anniversaire de la mort de Raymond Klibansky (1905-2005), rassemble les principaux textes que le philosophe a écrits sur plus de six décennies."--Publisher web site