Échographie en pratique obstétricale - Bourgeot, Philippe; Guérin du Masgenêt, Bernard; Houfflin-Debarge, Véronique; Robert, Yann; Ardaens, Yves (Imagerie médicale précis, 2014)
Cette cinquième édition présente une mise à jour complète du manuel d'échographie en pratique obstétricale. Plus que jamais, l'obstétrique moderne est devenue une obstétrique échographique. La mise à jour a comporté la refonte d'une partie du texte ainsi qu'une augmentation avec un volume de près de 700 pages. L'iconographie a également bénéficié d'une modernisation et elle a été complétée dans tous les chapitres (2000 images). Texte et images se retrouvent dans l'édition numérique associée (avec une quarantaine de vidéos) permettant à la fois une navigation instantanée dans l'ensemble