Der Hochmut des Himmels - Ramirez-Rojas, Alejandro ca. 20. Jh (Cine Global Filmverleih, 2017)
"Als sich in einem kolumbianischen Dorf ein Mann erschießt, möchte ihn sein Bruder so schnell wie möglich bestatten. Der neue konservative Priester lehnt ein Begräbnis in geweihter Erde ab, doch die Familie bestattet den Toten trotzdem. Als der Priester keine Sakramente mehr spenden will, kippt die Stimmung im Dorf. Volkstümlich erzählte Tragikomödie um einen Dorfpriester und seine Gemeinde, bei der unterschwellig auch die Kämpfe zwischen Konservativen und Reformern in der katholischen Kirche und das Erstarken evangelikaler Bewegungen in Lateinamerika anklingen." [filmdienst.de]
Original: Kolumbien 2016
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video