La bella de Moscú - Kaufman, George S. 1889-1961; MacGrath, Leueen 1914-1992; Burrows, Abe 1910-1985; Porter, Cole 1891-1964 (Turner Entertainment, 2007)
"Eine linientreue Sowjetagentin, die ausgesandt wurde, um einen russischen Komponisten den Fängen Hollywoods zu entreißen, wird durch den Charme eines Filmproduzenten zu den Vorzügen westlicher Lebensart bekehrt. Aufwendig gestaltetes, mit amüsanten satirischen Details angereichertes Broadway-Musical, musikalisch und choreografisch ein Leckerbissen. Der direkte Vergleich mit dem von Ernst Lubitsch inszenierten Originalstoff ("Ninotschka", 1939) wäre nicht gerecht, da die Musical-Version dessen Geist und Flair zwangsläufig nicht zu erreichen vermag, seine Qualitäten vielmehr innerhalb der Möglichkeiten seines Genres entfaltet." [filmdienst.de]
Original: USA 1957
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Camaradas, disfruten de estos satinados y sedosos extras: Cole Porter en Hollywood: satén y seda, 2 cortometrajes de WB 1934: paree, paree y obertura "Poet and peasant" ; tráilers cinematográficos
Keywords: Film; DVD-Video