Fack ju Göhte 3 - Beatzarre Komponist 1983-; Djorkaeff Komponist 1985- (Constantin Film Verleih GmbH, 2018)
"Die chaotische Klasse der Münchener Goethe-Gesamtschule steht kurz vor dem Abitur, als der Besuch eines Berufsinformationszentrums den Schülern jede Hoffnung auf ihr Weiterkommen nach dem ohnehin wackeligen Schulabschluss raubt. Ihr nicht minder unangepasster Lehrer muss ein letztes Mal ganze Aufbauarbeit leisten. Abschluss der brachialen Komödien-Trilogie "Fack ju Göhte" als rasante Witz- und Gag-Folge, die mit schier unerschöpflicher Energie Kalauer mit subtiler Sprachakrobatik, derbe Zoten mit dramaturgisch raffinierten Szenenabläufen verbindet. Hinter dem über die Stränge schlagenden Erzählchaos offenbaren sich Ansätze eines sozialutopischen Märchens, das voller Vertrauen auf die selbstgeschaffene Zielgruppe an Freundschaft, Selbstbewusstsein, Mut und Zivilcourage appelliert." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Making-of (ca. 10 min), Fack Ju Special (ca. 15 min), extended Scenes (ca. 4 min), deleted Scenes (ca. 5 min), Audiokommentare, Teaser & Trailer (ca. 7 min)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc