Investition - Altrogge, Günter (Oldenbourgs Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- u. Sozialwissenschaften, 2018)
Die Investitionsentscheidung der Unternehmung steht im Mittelpunkt dieses Werkes, das eine Innovation beispielhafter Art nicht allein im Bereich der Lehre darstellt. Bereits in vierter Auflage!