Private Unfallversicherung Ein Leitfaden für Ärzte - Naumann, André; Dittrich, Volker (De Gruyter, 2018)
Dieses Buch stellt medizinische Fragestellungen im Rahmen der privaten Unfallversicherung für erst- und weiterbehandelnde Ärzte und Gutachter dar. Es beinhaltet erforderliche Atteste für die Geltendmachung von Ansprüchen ebenso wie spezialisierte Berichte. Über elektronisches Zusatzmaterial haben Versicherer und Krankenhäuser sowie niedergelassene Ärzte Zugriff zu den speziellen Berichten