Schließen mit Statistik – Verstehen - Tiede, Manfred 1939-; Voß, Werner 1942- (Oldenbourgs Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- u. Sozialwissenschaften, 2018)
Lehrbuch der schließenden Statistik für das Grundstudium in den Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Es befördert das Verständnis für Anwendungsvorraussetzungen und Verfahrensauswahl und es begegnet der Gefahr einer unreflektierten und mechanischen Anwendung