Produktionsmanagement - Lebefromm, Uwe 1955- (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Praxisorientierte und erfolgreiche Lehrbuchdarstellung zum Produktionsmanagement unter Bezug auf Konzepte, Modellansätze und Lösungen zur Materialwirtschaft, Produktion und Logistik. Viele Aufgaben und Lösungen
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: PPS.; Operations Management; PPS