Der Anaesthesist Weiterbildung für Anästhesisten 1998 Ihre Basis für die Facharztprüfung - Bardenheuer, Hubert J.; Forst, Helmuth; Larsen, Reinhard 1943-; Rossaint, Rolf 1958- (Springer Berlin Heidelberg, 1998)
Die vorliegende Sammlung von Weiterbildungsartikeln aus der Zeitschrift DER ANAESTHESIST bietet dem in Facharztausbildung befindlichen Assistenzarzt didaktisch aufgearbeitetes Wissen. Die Artikel orientieren sich an der Weiterbildungsordnung des Faches und beziehen Interessen sowohl niedergelassener als auch klinisch tätiger Anästhesisten ein