Medizinisch-technische Assistenz in der modernen Strahlentherapie Praxisorientierter Leitfaden für Berufsausbildung und Routine - Schäfer, Birgit; Hödl, Peter (Springer Berlin Heidelberg, 1999)
Dieses Buch gibt eine Einführung in die Strahlentherapie für medizinisch-technische Assistenten. Sowohl die theoretischen physikalischen und biologischen Grundlagen als auch die medizinische Anwendung der Strahlentherapie werden anhand von Beispielen vermittelt. Damit erleichtert das Buch medizinisch-technischen Assistenten und Berufsanfängern den Einstieg in die Praxis