Zen in der Kunst des Schreibens Kreativtechniken eines Schriftstellers von Weltrang - Bradbury, Ray 1920-2012 (Autorenhaus, 2016)
Ray Bradbury, einer der großen Schriftsteller des 20. Jahrhunderts, verrät in diesem begeisternden und praktischen Buch die Erfolgstechniken für das Schreiben von Kurzgeschichten, Romanen, Stücken und Drehbüchern. Quelle: Verlag.