Die Konzernbesteuerung Vorschlag zur Fortentwicklung des Rechts der steuerlichen Organschaft. Von - Witt, Carl-Heinz (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2006)
Die Habilitationsschrift untersucht das bestehende Regelungssystem der Konzernbesteuerung kritisch und gibt Hinweise zu einer verbesserten tatbestandlichen Regelung und Durchführung (de lege ferenda)