Traum von Ungarn - Hannigan, Barbara 1971-; Hannigan, Barbara 1971-; Gaggero, Luigi 1976-; Ligeti, György 1923-2006; Bartók, Béla 1881-1945; Bartók, Béla 1881-1945; Kurtág, György 1926- (Arte France, 2019)
"Barbara Hannigan ist alles andere als eine konventionelle Orchesterchefin [...]. Für das Konzert "Rêve de Hongrie", führt sie das französische Rundfunkorchester Orchestre Philharmonique de Radio France durch die ungarische Musik des 20. Jahrhunderts. Dabei brilliert sie als Dirigentin ebenso wie als Sängerin. [...]." [programm.ard.de]