Europäisches und Internationales Strafrecht - Esser, Robert 1833-1920 (Verlag C.H.BECK, 2018)
Der vorliegende Band liefert einen umfassenden Einblick in die Themenfelder Europäisches Strafrecht, Europäischer Menschenrechtsschutz, Strafanwendungsrecht und Völkerstrafrecht. Er stellt die Rechtsgebiete übersichtlich anhand zahlreicher Beispiele und Übungsfälle dar und gibt Empfehlungen zur vertiefenden Lektüre. Der Band eignet sich sowohl als Einführungsliteratur als auch zur Wiederholung des Prüfungsstoffes.Die Vorteile des Buches:- Konzentration auf den ausbildungs- und prüfungsrelevanten Stoff- Empfehlungen zur vertiefenden Lektüre- zahlreiche anschauliche Fälle- optimales Lernformat