Jugendstrafrecht - Meier, Bernd-Dieter 1955-; Rössner, Dieter 1945-2025; Schöch, Heinz 1940-; Bannenberg, Britta 1964-; Höffler, Katrin 1977- (Grundrisse des Rechts, 2019)
In anschaulicher Weise stellt der Grundriss das gesamte Jugendstrafrecht einschließlich der kriminologischen und kriminalpolitischen Bezüge, des Jugendstrafverfahrens und des Vollstreckungsrechts dar. Die Vorteile des Buches: knappe und exakt zugeschnittene Einstiegsfälle viele Beispiele und Übersichten Examensklausur mit Lösung 50 Prüfungsfragen mit Antworten In der gleichen Reihe lieferbar: Meier, KriminologieRengier, Strafrecht AT