Christoph-Graupner-Gesellschaft (Christoph-Graupner-Gesellschaft e.V., 2020)
Die Christoph-Graupner-Gesellschaft e.V. wurde 2003 in Darmstadt gegründet und setzt sich für die Förderung des Werks Christoph Graupners (1683-1760) ein. Die Webseite informiert über die Veranstaltungen der Gesellschaft, über Leben und Werk des Komponisten und über das Christoph Graupner-Notenarchiv in der Musik- und Handschriftenabteilung der Universitäts- und Landesbibliothek in Darmstadt. [Redaktion ViFa Musik]