Kill me today, tomorrow i'm sick - Papst, Robert 1960-; Siegmeth, Hugo 1970- (Absolut Medien, 2020)
"Eine engagierte Medienbeauftragte wird 1999 in den Kosovo entsandt, um beim Wiederaufbau des Landes nach dem Krieg gegen Serbien zu helfen. Dort wird sie jedoch mit zynischen Verwaltungsbeamten konfrontiert, während sich ein gefeierter Freiheitsheld als Gangster und seine rechte Hand als Serienmörder erweisen. Rasant inszenierte, tiefschwarze Satire auf die ambivalente Rolle internationaler Hilfsorganisationen, idealistische Aufbauhelfer ohne interkulturellen Sachverstand und bauernschlaue Einheimische. In seiner ungezügelten Energie schlägt der Film ab und an über die Stränge, setzt aber immer wieder auch brillante Pointen." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Extras: Statements von Joachim Steinhöfel, Sigi Zimmerschied, Carlo Ljubek u. a.
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video