Renditestarke Anleihen in der Niedrigzinsphase. Grundlagen, Anlagestrategien, Musterdepots - Heese, Viktor (Bedey Media GmbH, 2017)
Auch heute kann mit Anleihen noch eine Jahresrendite von 4 bis 5 % erzielt werden. Wie das geht, zeigt der vorliegende Wegweiser, der folgende Fragen beantwortet: Wie findet man sich als Anleihensucher im Informationsdschungel, z.B. im Internet, zurecht (Ordnungsphase)? Welche Anlagestrategien sind bei Anleihen erfolgsversprechend (Informationsphase)? Wie baut man ein Musterdepot auf, mit dem die Anlagetechniken geübt werden können, bevor echtes Geld eingesetzt wird (Prüfungsphase)? Darüber hinaus werden allgemeine Fragen wie " Von welchen Faktoren hängen Zinsen und Anleihenkurse ab?" oder " Gibt es bald eine Zinswende?" behandelt