Renditestarke Euro-Anleihen. Anlagechancen in der Niedrigzinsphase - Heese, Viktor (Bedey Media GmbH, 2018)
Auch in der aktuellen Niedrigzinsphase findet der informierte Anleger ratingsichere Staats- und Konzernanleihen in Euro mit einer Rendite von 4% bis 6%, wenn er die richtigen Suchkriterien und Anlagestrategien anwendet. Im folgenden, sich auf die praktische Marktanalyse und die theoretischen makro- und mikroökonomischen Verschuldungskennzahlen stützenden Nachschlagewerk werden über 50 entsprechende Titel mit einer Laufzeit über 5 Jahren aus allen EU-Ländern (Schwerpunkt Deutschland) und weltweit analysiert. Die für die Altersvorsorge geeigneten Werte werden dabei besonders hervorgehoben. Drei Musterdepots (Staats-, Unternehmens- und Trading-Anleihen) mit den jeweils fünf aussichtsreichsten Titeln schließen die Studie ab
Keywords: Staatsanleihe; Unternehmensanleihe; Anlagestrategie; Musterdepot; Euroanleihe; Anlageempfehlung; Anleiheinvestment; Rentenfond