Black Widow - Schaeffer, Jac ca. 20. Jh; Benson, Ned 1977-; Balfe, Lorne 1976- (2021)
Natasha Romanoff alias »Black Widow« muss sich mit den dunklen Kapiteln ihrer Lebensgeschichte auseinandersetzen. Im Mittelpunkt dieser Konfrontation steht eine gefährliche Verschwörung, die mit Natashas Vergangenheit verknüpft ist. Verfolgt von einem mächtigen Gegner, muss sie sich ihrer Vergangenheit als Spionin stellen - wie auch den zerbrochenen Beziehungen, die sie hinter sich ließ, lange bevor sie sich den Avengers anschloss. [jpc.de]