Flora der Gehölze Bestimmung, Eigenschaften, Verwendung - Roloff, Andreas 1955-; Bärtels, Andreas 1930-2021
Gehölze professionell bestimmen - Bestimmungsschlüssel für rund 4000 Laub- und Nadelgehölze - Einzigartig: Beschreibung von zahlreichen Gartensorten - Extra: Mit fundierten Hinweisen zur Verwendung der Gehölze Mit den Bestimmungsschlüsseln zu Gattungen und Arten sowie den zahlreichen Arten- und Sortenbeschreibungen bestimmen Sie rund 4000 Laub- und Nadelgehölze Mitteleuropas in Wald, Landschaft, Garten und Park jederzeit sicher und eindeutig. Rund 2400 Zeichnungen helfen Ihnen dabei. Ausführliche Arten- und Sortenbeschreibungen mit umfassenden Hinweisen zur Verwendung machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Fundus für alle, die mit Gehölzen zu tun haben